Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50min
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min