![Sauté d'agneau aux légumes Sauté d'agneau aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6009bcdf-1bb7-466a-a59f-770f45371ca0/Derivates/e2796ed1-631e-40ef-afe9-61e17a9e79ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Axoa d'agneau
55 min