Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Palmiers feuilletés au fromage
1hod. 45min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1hod. 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1hod. 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Gougères au comté
45min
Cannelés au jambon
13h