Versions compatibles
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
ou 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 856 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade inca
50min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min