Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Hamburger végétarien
4h 45min