Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Tartine végétarienne
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min