Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min