Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min