Versions compatibles
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
- 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous fines
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de cumin
- 100 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 540.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 472.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry végétarien
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Tajine végétarien
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Potée végétarienne
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min