Appareils et accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min