![Gratin de romanesco, noisettes et pecorino Gratin de romanesco, noisettes et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e235b69e-1569-4d4c-9eb0-8e7282ca4d54/Derivates/cbcf1d1b-ebb3-4c36-b4ca-aeaff8dbaff2.jpg)
Versions compatibles
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
ou 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 мин.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Risotto au chou-fleur
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min