Versions compatibles
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
ou 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min