Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
ou 14 billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 264.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Granité au café
4 Std.
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de patate douce
50min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min