Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tajine végétarien
35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Petits feuilletés végétariens
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Chili Sin Carne
30min