![Boulettes de pois chiches à l'indienne Boulettes de pois chiches à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd0e9f95c96f0ec376da2583274e8af/Derivates/b5de5216db789b88bed94d1d856aa73136ff2c7d.jpg)
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Boulettes de pois chiches à l'indienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de riz
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1100 g d'eau
- 15 g de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 2 yaourts nature
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.8 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 418 mg
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