Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Médaillons de légumes
1h 10min
Petits feuilletés végétariens
45min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Umami bowl
1h 15min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min