![Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b96be71c148929c3306a30b7d00f950b/Derivates/7ac271b6a279821416c8e6e38bbe17b0b93b9696.jpg)
Versions compatibles
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry d'aubergine
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min