Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min