Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre
- 8 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 150 g de boulgour
- 100 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 3 brins de persil frais (optionnel)
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 50 g d'oignon rouge
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g de feta, émiettée
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 595.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade grecque
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min