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Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tofu ferme nature, en dés
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 poivron, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment chili en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
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