Versions compatibles
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
ou 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 menit
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit