Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Okonomiyaki
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min