Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 200 g de millet en grains
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.1 kJ / 355.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 890.5 mg
Recettes alternatives
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Sarrasin avec champignons
25 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 dk
Riz au bœuf et brocoli
50 dk
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 dk
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 dk
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min