Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 200 g de millet en grains
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.1 kJ / 355.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 890.5 mg
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Légumes Biryani
50 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min