![Soupe au citron vert Soupe au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C38E73D-BA30-4707-BD63-402DBE21BB40/Derivates/11FABEE1-D3AB-40EA-AEE3-C7DE02BCD65C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 мин.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 мин.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min