Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optionnel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Omelette caprese
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Wrap à la moussaka
50min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min