![Pâtes aux crevettes et à la feta Pâtes aux crevettes et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44ed0aac-6626-4e98-8969-320e87246eff/Derivates/f6f8c0b1-0027-45cd-a990-41524217f3bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min