Appareils et accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
830.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min