Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min