![Fettuccine al ragù Fettuccine al ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/031ebdbd46b4a039ac584ca82fede15b/Derivates/6825b968e880013390684064634dc99bfdd40245.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1148.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Keine Bewertungen
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Salade bulgare chopska
15min
Glace à la violette
12h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min