Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Chapelure
10 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Œufs de couleur verte
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min