Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20 min
Sauce hollandaise
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sauce choron
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce blanche
10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min