Appareils et accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Spaghettoni à la carbonara
20min