Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281.5 mg
Protides
122.1 g
Calories
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Mini-burgers
1h 50min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min