![Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12306d8111bafd654690a6772a18aeeb/Derivates/6567a13d0730e4041c6a40ca17647c223bdffc14.jpg)
Versions compatibles
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optionnel)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optionnel)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe au chou
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Babka au potimarron
4h 30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h