Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min