Appareils et accessoires
Lotte à la diepoise
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
341.3 mg
Protides
28.7 g
Calories
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poule au pot béarnaise
2h 15min