Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Merlu à la galicienne
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min