Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Accras de julienne
45min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées au porto
30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20p
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Beignets de crevettes
35 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Daurade à l'ail
40p
Sardines à l'escabèche
12h 45min