Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée au citron
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min