Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Trifle aux fruits rouges
24h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin de clémentine
30min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h