Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
ou 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Champignons farcis
55 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Sauce gribiche
15 Min