Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Céleri rémoulade
10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Moules à l'escabèche
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min