Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min