Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.