Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mayonnaise version allégée
10 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1u. 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Zuppa inglese
3h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min