Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Brownie à la betterave
40 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min