Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau de carottes
1h 5min
Pumpkin banana bread
1h 25 min