Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Tarte abricot-pistache
1hod. 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1hod. 45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h