Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau tout citron
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Sablés diamant vanille
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h