Versions compatibles
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 317 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min