Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 530 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzel
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels sucrés
4 Std.
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min