Versions compatibles
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 menit
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min