Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux abricots
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h