Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gâteau super pomme
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min