Appareils et accessoires
Clafoutis aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1165 kJ /
279 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux framboises
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h