Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Sauce beurre blanc
20 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Tartare de saumon frais
15 Min