Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon sucré
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rillettes aux deux saumons
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h