Versions compatibles
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 200 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
ou 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés - 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Velouté du potager
15 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe mystère
40min
Velouté de légumes et crème caramel
3u. 20min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Velouté de légumes et lentilles
1小时
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1小时 15 分钟
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1小时 15 分钟
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1小时
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min