Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min