Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min