![Courgettes à la farce marine Courgettes à la farce marine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45B115-742C-4074-9DC5-62E2822B7889/Derivates/48931162-8B83-4104-B0C7-48D93F01A283.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Aubergine farcie au cabillaud
1j
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Champignons farcis
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min