Appareils et accessoires
Roulés de dinde aux pruneaux
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.3 g
Calories
2145 kJ /
508 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min