Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
ou 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 508 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Canard aux amandes
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon aux nectarines
40min