Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
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