Appareils et accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1161 kJ /
277 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Champignons farcis
45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h