![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au wasabi
5min
Chips de crevettes
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Makis de légumes
8h 30min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Glace à la moutarde
12 Std.
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Makis
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Crème ibérique
5min
Aïoli traditionnel
10 min